stingvv (stingvv) wrote,
stingvv
stingvv

Почему они нас ненавидят?

kaleki


Почему  они нас так ненавидят, казалось бы, столько лет жили в одной стране, деля радости и невзгоды поровну?  По-моему, все дело в том, что прошли те времена, когда Россия являлась дойной коровой, когда основные ресурсы государства в ущерб, собственно самой России, уходили на них, якобы сирых и убогих, зачастую, ряхи которых не помещались в семейный портрет жертв голодомора, ГУЛАГа и прочих нашествий инопланетян.
     
Сейчас же, когда со всей очевидностью перед свидомыми встала дилемма – либо платить, либо идти нафик хоть в Европу, хоть в НАТО, или еще куда-то, но за свои кровно заработанные, и у них вдруг  возникло то, щемящее чувство неполноценности, уязвленного самолюбия, и я бы даже сказал - вселенской обреченности. Мол как так? Столько лет можно было воровать газ, можно было прикидываясь инвалидами, сидеть на кредитном подсосе ничего не делая, а тут вдруг на тебе –  плати!
       И оказалось, что у самих кишка тонка, да и нет ничего, построенного своими руками, и умишком Бог обделил, предложить новым хозяевам что-то свое на продажу и заинтересовать, да и руки кривоваты под хрен заточены, одно только лишь достоинство - угодливое подмахивание плохо вымытыми задницами. И все эти воинственные кричалки - Путин х@ло – от их бессилия и утробной зависти, что вот хотя бы так отыграться, хотя бы так выпустить свою ущербную злобу и последствия йододифита.
      Потому что они были нами, были органичной частью прекрасной Империи, были теми - кто ломал ход истории и менял лики земли и вдруг, стали мелкими и никчемными - быдлом и живым мясом на потеху немчуре и ляхам. Вот вам и свобода, вот вам и сало с прослоечкой.


Tags: добро, злоба, йододифицит., ненависть
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →