stingvv (stingvv) wrote,
stingvv
stingvv

В скрижали вечности! ( М )

Оригинал взят у gelaev76 в В скрижали вечности! ( М )


Немного поведав вам свои соображения о женской половине населяющей угодья этого Барчика не могу обделить вниманием и мужскую половину. Она более многочисленна и не менее оригинальна. Так что милости прошу к нашему столику!

Среди завсегдатаев этого не вполне приличного заведения особым оттенком выделятся некто Киник. Человек явно творческий, бесспорно одаренный, неприлично культурный и обходительный даже в яростных дебатах. Как и все романтики склонный к чрезмерному употреблению горячительного, но лишь в одной схожей ему манере. Часто, употребив одному ему известную меру спиртного, публично демонстрирует постояльцам свои мысли в виде несомненно шедевральных произведений пера. Надо признать излагает душевно и трогательно, определенно талантлив чертяка! Все еще, несмотря на возраст, расположен к женскому полу. Не при каких объстоятельствах не пропустит равнодушно проходящую мимо юбку. Думаю юбкам с ним очень интересно, ведь никто и никогда не сможет им в таких красках поведать о прекрасном напитке Абсенте и о его невероятных качествах. Да что там Абсент! Стоит лишь к нему повнимательнее прислушаться и вы узнаете много чего интересного, с пребольшим сожалением осознавая, как оказывается бесцельно жили. Политика и обыденная жизнь для него бессмысленна, ибо полет его выше этого гораздо. Достойная личность, приятный собеседник и вне всяких сомнений уважаемый посетитель Барчика.

А вот и ребе Мацебейкер! Личность загадочная, многогранная и несколько таинственная. Подразумеваю, что он стоял у истоков создания Барчика, догадываюсь что имеет долю в заведении или какие то преференции, имечко у него то еще, говорит само за себя. Его связь с хозяином несомненна и временами очевидна. Думаю они знакомы с давних времен и вместе обтяпывают темные делишки, хотя всячески стараются это не афишировать, даже более того, временами публично вступают в разногласия. Мацебейкер является поклонником рыбной ловли, о чем громогласно ставит в известность всех, но эта легенда так себе, почти никто не верит. Пьет он мало, по крайней мере на людях, непотребностей никаких не творит и на посетителей не задирается. Зато к политическим выступлениям имеет тягу, пылко вступает и выражается нецензурной бранью, оскорбляя оппонентов. А вобщем то старается держаться в тени, мониторит ситуацию конечно же, обратите внимание что у обычных посетителей таких ушей не бывает. Вывод, казачок засланный. Моссад? Кстати, откуда он кавалер и трижды чего не всем понятно, а сам он об этом предпочитает не распространяться. Но в целом формате не агрессивен и по настроению приятный собеседник, так что стараюсь быть с ним в теплых.

Ну как скажите обойти вниманием и еще одного персонажа из моих нелегких наблюдений. Некто Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский в вертепе известный еще как Меджбк. Имя его настолько загадочно что сразу вводит в ступор все непосвященные умы. Как его занесло в этот Барчик аж из самого Омана никто разумеется не в курсе. Ходят слухи что он каким то образом подмял под себя Азово-Черноморскую часть побережья и установил там полный диктат над месным пароходством, но люди много чего мелят, особенно подпимши. Появляется часто, любит поспорить, свои убеждения доказывает яростно, в нецензурных выражения не скупится, часто за не имением веских доводов красочно угрожает собеседникам немедленной расправой. Пьет много но держится с достоинством и не буровит, очевидно сказывается непростое происхождение. Знаком со многими, не безразличен к местным женщинам, проявляет повышенное внимание к небезызвестной Диане. Часто, употребив лишнего, и не получая взаимности переходит к издевкам, всячески стараясь привлечь к себе ее внимание. Ну а в общем постоялец спокойный и временами компанейский, с оригинальным чувством юмора. Стараюсь с ним не конфликтовать, часто поддерживаю его мнение и разделяю его взгляды.

Продолжение следует.....

Начало здесь http://bar-chk.livejournal.com/343125.html?thread=8399445#t8399445

Tags: Друзья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments