stingvv (stingvv) wrote,
stingvv
stingvv

В скрижали вечности! ( Ж )

Оригинал взят у gelaev76 в В скрижали вечности! ( Ж )


Я вообще частенько захаживаю в этот Барчик. Бывает от безделия, бывает мимоходом, по разному бывает, но всегда имею интерес. Иногда интересно пообщаться, иногда и выплеснуть всякое ненужное скопившееся в утробе, временами и поскандалить, бывает что и в непотребном виде, в жизни оно всякое разное бывает. Подозреваю, что интерес к посещениям подобного рода заведений у меня заложен на генетическом уровне и с детства. Ну а что? Есть что то и поучительно здравое иногда понаблюдать за людьми издали, так сказать инкогнито, либо по старой доброй поговорке о истине, которая непременно рождается в споре. К примеру просто, общаясь наблюдать и размышляя попытаться понять, что движет тем или иным оппонентом. Доставляет буквально все, начиная от ушлого старика за стойкой, хозяина этого мрачноватого салуна, до всех его посетителей. Ведь пассажиры все разные и каждый по своей сути невозможен до оригинальности, все мыслят и двигаются по разному и в разные стороны, в чем и заключается вся их привлекательность.

И кого же здесь только не бывает! Вот например нарисовалась некая госпожа Диана. Казалось бы женщина с красивым именем, но скажите на милость, что это такое? Кисо, Победительница кроликов! Абсурд какой то! Впрочем в миру она больше известна как Динка Копытова. Чувствуете разницу между Дианой и Динкой? Ну стало быть и с побежденными кроликами связь где то недалеко. Как обычно, припарковав дверцу от старого холодильника у входа, двинулась к одиноко стоящему столику у окна. Осанисто устроившись и закинув одну на другую свои длинные, некогда роскошные ноги в видавших виды туфлях, со скучающим видом окидывает салун, неприменно изобразив на лице маску пренебрежения. Кто она такая и откуда здесь взялась никто не в курсе. Она всегда появляется внезапно и таким же образом исчезает. Возможно ее частое исчезновение можно объяснить провалами в депрессию, наблюдающуюся у всех алкозависимых труженников. Как то пробегал слушок что она из спившихся дворян, якобы у нее еще остались где то в прибалтийских землях замки и поместья, точнее руины, графские так сказать развалины, но верится в это с трудом, иначе она бы не таскала везде с собой эту дверцу с колесиками от старого холодильника. Ну а в общих чертах барышня конечно образованная и чертовски остра на язык. И вечный умняк ее никогда не попускает, видимо пережитки дворянского прошлого. Умняк ее как правило и подводит. Вот опять заказала ушлому старику бармену какое то невероятное Шато какого то невероятного года. Хозяин, любезно оскалившись, молодым кабанчиком рванул в сторону подсобки замешать ей свежего шмурдяка из какого нибудь просроченного Хереса со смывками с пивных кружек. А как же! Ведь аромат пятидесятилетнего дуба ее тонкое дворянское обоняние ни с чем не спутает! Диана большая поборница морали и эстетики и при встрече с ней у меня почему то всегда возникает один и тот же вопрос. А оту самую штуку она интересно тоже берет, как бокал со шмурдяком, двумя пальчиками?

К счастью женский пол в этом доме Бахуса не ограничен лишь одной выше упомянутой особой. Захаживают сюда девушки и попроще, и пообщительнее, и в некотором плане, возможно, поинтереснее. К примеру Алена, которая здесь известна как Ветрова, барышня вполне себе приветливая, как про таких в народе говорят, в доску своя. Ну разумеется, что все это иллюзорно и мало кто верит, что она вообще Алена, да еще к тому же Ветрова. Одно то, что она очень дружна с хозяином этого вертепа уже наводит на не благообразные размышления. Курит, выпивает, в беседы вступает по настроению и тематике интересной лишь ее загадочной женской душе, аполитична и безразлична к властям, на столах в неглиже замечена не была. Хотя временами есть ощущение что недобравши в Барчике, добирает дома, в гордом одиночестве. Но уж что за номера она выкидывает на досуге и в одиночестве нам история умалчивает, поэтому приятного аппетита Алена Ветрова, удачного вам вечера!

Ааааа! Привет Лисо! Как всегда приветлива, обходительна, добра и с массой ярко выраженных положительных эмоций. Ну разве может вести себя иначе женщина с многозначительным прозвищем Лисица? Нет конечно, иначе она бы ей не являлась. Лисица одна из старейших посетительниц этого вертепа и бесспорно пользуется уважением среди постояльцев, она была здесь задолго до меня, к тому же хозяин к ней неимоверно благосклонен со всеми вытекающими поблажками и всевозможными преференциями. Лисица всегда появляется внезапно и так же исчезает, видимо, как и ее сородичи из дикой природы, стараясь использовать эффект неожиданности. Ходят слухи, что у нее где то в далекой Украине огромные фермерские угодья, где она без стеснения совести использует труд малолетних детей, беспощадно их эксплуатируя и наживаясь, но убедительных доказательств, кроме людских пересудов да пьяных сплетен, лично я не слышал. Еще поговаривали, будто Лисица связана с многочисленными преступными группировками из Восточной Украины и Сомали. Как это можно увязать я, честно говоря, и сам не знаю, люди всякое болтают. Пьяной Лиса на моей памяти здесь не появлялась никогда. Всегда и во всем умеренность, и необычайная осторожность в высказываниях, и взглядах. Политические направления ей, на мой взгляд, чужды, больше за жизнь, да о том о сем, в сути ни о чем, что наводит на предположения о некой причастности к службам или ведомствам. А вот к каким? Ну это вы у нее можете выяснить лично, поинтересовавшись по случаю в непринужденной беседе. Хотя я лично заранее сомневаюсь в успехе вашего безнадежного мероприятия. Так кто же такая эта благообразная, рыжеволосая, добродушная и такая необычайно приветливая женщина? Диллема! Ибо все заключено в одном слове Лисица. Но мне по душе ее веселый нрав и я с ней предпочитаю быть в теплых дружеских отношениях.

Ну раз я прогулялся кратким текстом по женской аудитории сего заведения, то было бы не полным и крайне неприличным не высказаться о еще одной особе, изредка навещающей этот кабак. Некто Амина. Личность незаурядная вынужден я вам доложить! Амина редкий гость в Барчике, но признаться меткий. Это как в песне у В.Высоцкого....мой выстрел хлоп! девятка в сердце, десятка в лоб! Считаясь старым завсегдатаем сего притона она это четко, и не раз, доказала на деле, являясь невольным(или вольным) участником здешних баталий. Залетные шалопаи часто по незнанке становились жертвами этой свиду миловидной и добродушной женщины. Старые постояльцы в курсе и практически никогда не оспаривают ее мнение, по крайней мере делают это не прилюдно, из соображений сожаления за бесцельно прожитые годы. Много разных домыслов раньше вызывало ее арабское имя. Некоторые пытались связать ее с чеченкой Аминой, руководящей бандформированиями на далекой Украине, но вся эта лажа со временем улеглась, не найдя обоснований и подтверждения. Амина очень дружна с одним постояльцем по имени Агрессор. Их взаимосвязь некоторым видна невооруженным глазом, а некоторые зашли своим невежеством еще дальше, публично утверждая, что они брат и сестра, но на каждый роток не накинешь платок. А редко появляется она здесь потому что очень часто в разъездах, много перемещается по стране. Ну и сопоставив некоторые факты имеется мнение что Амина скорее всего как то связана со спецслужбами. Не исключено что промышляет заказными убийствами. А неразлучный с ней товарищ Агрессор ни кто иной, как деспечер и связующее звено в их темных и кровавых играх. Ну это я так, мысли вслух. Хотя, люди то пропадали и продолжают пропадать, это ведь неоспоримый факт! Как бы там ни было, я с этой парочкой всегда в теплых дружеских отношениях, не враг же я своему здоровью в конце концов.

Если интересно то продолжение следует.......

Tags: Друзья
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments